شرويطة بالحامضة
صفحة 1 من اصل 1
شرويطة بالحامضة
تشدي حامضة او تفتحها من لوسط مزيان بمغرفة دايل العود أو تشدي خرقة يعني شرويطة او دري فيها زعفران شعرة أو المسك أو 7 حرملات أو تلوهم او دخلهم فوست الحامضة بشوية حتى دخليها مزيان او شد 2 عواد ديال سنان أو سدي هديك الفتحة ألي دخلتي فيها هدك الخرقة أو تجبي طنجية صغيرة ديال طين أو ديري فيها لماء سخون أو ديري فيها حامضة او خليها طبخ فبوطة بشوية حتى تغلي مزيان او طفي عليها او كدلك فالغد نفس طريقة زيدي عليها الماء سخون أخليها طبخ لمدة 3 أيام كل مرة لا بغيتي تزيدي لماء ا يكون سخون أمني تسالي 3 أيام رمي حامضة فربيع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى